Добавить в избранное

Вернуться в раздел

Cервиз "Царская охота"

«Мы не в состоянии изменить не то что климат или социальную несправедливость, но порой даже размеры квартиры, зато мы можем перекрасить стены и расставить яркие смысловые акценты. И мы можем чаще улыбаться, вспоминая свои победы и достижения, и от предвкушения реализации новых планов.

сервиз Царская охота

Охота - отличный отдых и изысканный стиль жизни, простор для претворения дерзких замыслов на бескрайних просторах нашей планеты. Конечно, охота привлекательна трофеями, мастерством охотника, азартом и эстетическим удовольствием от удалой скачки борзых, захватывающей музыки горна и красот природы, а затем, от замечательных воспоминаний и расслабления в уютном охотничьем интерьере у камина.

сервиз Царская охота

Эстетику охотничьих интерьеров с их брутальным и изысканным декором я представляю сервизом «Царская охота». Живые сцены из охотничьей жизни выполнены с применением теплого желтого крытья и объемного золочения. Движение всадников, собак, дичи создает общее ощущение вовлеченности зрителей в процесс охоты.

сервиз Царская охота

Мы умеем радоваться и радовать других. Откуда черпать эту энергию? Да из всего—из увлечений (и охоты тоже), из путешествий, из цвета пруда и луга, ярких красок спелых ягод и оперения птиц, азарта обладания и победы, запаха пряных трав и горячего глинтвейна, потрескивания поленьев в камине…

В общем, для того чтобы любить жизнь, повод всегда найдется, особенно, когда он подкреплен изящными красивыми вещами, и воспоминаниями, и планами.

Вернуться в раздел



Еще мои работы:


Чайная пара Избранные

Свежий ветер избранных пьянил, С ног сбивал, из мертвых воскрешал, Потому что, если не любил, Значит, и не жил, и не дышал!


Подарочный сервиз Наслаждение

Природная композиция изысканно ложится на фарфоровые формы, перемещая нас в галантный 19 век.


Чашки яйца Роза и Пион

Чашка яйцо символична. Яйцо символ жизни; чаша наполненность уникальность реализованность. А если сложить все воедино, получается – счастливая жизнь во всех ее проявлениях.


Немецкий букет

Подарок любимому Боссу… А Босс – Женщина с большой буквы.


Ремейк (копия) сервиза графа Разумовского

Этот сервиз никогда не был в России. Сейчас этим сервизом владеет семья Ротшильдов. Перед вами современная Российская версия лазоревого сервиза.


Вернуться в раздел