Добавить в избранное

Вернуться в раздел

Cервиз "Царская охота"

«Мы не в состоянии изменить не то что климат или социальную несправедливость, но порой даже размеры квартиры, зато мы можем перекрасить стены и расставить яркие смысловые акценты. И мы можем чаще улыбаться, вспоминая свои победы и достижения, и от предвкушения реализации новых планов.

сервиз Царская охота

Охота - отличный отдых и изысканный стиль жизни, простор для претворения дерзких замыслов на бескрайних просторах нашей планеты. Конечно, охота привлекательна трофеями, мастерством охотника, азартом и эстетическим удовольствием от удалой скачки борзых, захватывающей музыки горна и красот природы, а затем, от замечательных воспоминаний и расслабления в уютном охотничьем интерьере у камина.

сервиз Царская охота

Эстетику охотничьих интерьеров с их брутальным и изысканным декором я представляю сервизом «Царская охота». Живые сцены из охотничьей жизни выполнены с применением теплого желтого крытья и объемного золочения. Движение всадников, собак, дичи создает общее ощущение вовлеченности зрителей в процесс охоты.

сервиз Царская охота

Мы умеем радоваться и радовать других. Откуда черпать эту энергию? Да из всего—из увлечений (и охоты тоже), из путешествий, из цвета пруда и луга, ярких красок спелых ягод и оперения птиц, азарта обладания и победы, запаха пряных трав и горячего глинтвейна, потрескивания поленьев в камине…

В общем, для того чтобы любить жизнь, повод всегда найдется, особенно, когда он подкреплен изящными красивыми вещами, и воспоминаниями, и планами.

Вернуться в раздел



Еще мои работы:


Ностальгия по Севру

Эта чайная пара удивительна! Она произведена в Севре и декорирована мною цветочными мотивами Севра.


Середина лета

Пышные травы вокруг, восходит юный месяц; как важно чтобы была гармония вокруг; как важно чтобы была гармония в душе.


Мастер-класс «Монограмма»

Замысловатое переплетение инициалов с добавлением к ним различных украшений и узоров называется монограммой


Чайная пара Венок

Работы французских художников прошлых веков вдохновили меня.


Vivat!

Широкой этой свадьбе было места мало, И неба было мало и земли.»


Вернуться в раздел