Добавить в избранное

Вернуться в раздел

Океан

Инь и ян, разные типы энергий, они сопоставимы с разными понятиями и чувствами. Мужчина едет за тридевять земель и рукоплещет килотоннам падающей воды. Что заставляет его лезть в гору в великую стужу, смотреть в глаза разъяренному зверю и ждать этого момента несколько лет, сочинять выдающиеся музыкальные произведения, писать стихи, падать с гребня волны?

Я – Океан: страстен и нежен, велик и скромен, буен и безмятежен, грозен и безумно привлекателен. Во мне есть всё: мрачные глубины и блики солнца, удаль штормов и ласковые поцелуи отлива…

Я – Стихия: безудержная в движении и застывшая в покое, врывающаяся без разрешения и уходящая без прощания. Во мне - коварство волн и тихая стремительность течений, бескрайние зеркала штиля на рассвете и безбрежная непроницаемость ночных туманов…

Я - Сила: безвозвратно затягивающая в таинственные глубины и влекущая в бесконечные просторы, уводящая вдаль и не дающая вернуться. Я - неотвратимость цунами и безнадёжность штиля, лишающая сопротивления и принимающая только единство...

Я – Страсть: спонтанно возникающая ниоткуда и внезапно уходящая в никуда, не ставящая вопросов и не дающая ответов. Безнадёжно увлекающая в бесконечную даль себя и обессилено выбрасывающая на берег реальности аккордом белопенного оргазма…

Я – Любовь: цель устремлений и рай, растворяющий душу. Я – все понимающее молчание и молчаливое приятие, слияние в единстве и принадлежность в естестве…

Я – Жизнь: великая тайна зарождения и бесконечное разнообразие существования. Восторг появления и ужас окончания, воодушевление развития и неожиданность преобразования. Вечное возникновение и безотчётный дар…

Вернуться в раздел



Еще мои работы:


Чайная пара Барбарис и золотые листья

Мотивы этого элегантного оформления роскошной чайной пары имеют глубокие корни.


Шкатулка с немецким букетом

Кропотливая работа, красивый фарфор, отличный результат, и удовольствие от общения и результата!


Зимняя ночь

Комбинация винтажной формы, современной версии венецианских кружев и золота по праву становится центром притяжения.


Комплект фарфора Сударыня

Счастье – это глубокое духовное чувство, это сочетание мира, веры, радости и безмятежности.


Флорентийская мозаика

Шедевры изготовлялись годами, а мы используем легкий фарфор и шокируем современную публику


Вернуться в раздел