Добавить в избранное

Вернуться в раздел

Океан

Инь и ян, разные типы энергий, они сопоставимы с разными понятиями и чувствами. Мужчина едет за тридевять земель и рукоплещет килотоннам падающей воды. Что заставляет его лезть в гору в великую стужу, смотреть в глаза разъяренному зверю и ждать этого момента несколько лет, сочинять выдающиеся музыкальные произведения, писать стихи, падать с гребня волны?

Я – Океан: страстен и нежен, велик и скромен, буен и безмятежен, грозен и безумно привлекателен. Во мне есть всё: мрачные глубины и блики солнца, удаль штормов и ласковые поцелуи отлива…

Я – Стихия: безудержная в движении и застывшая в покое, врывающаяся без разрешения и уходящая без прощания. Во мне - коварство волн и тихая стремительность течений, бескрайние зеркала штиля на рассвете и безбрежная непроницаемость ночных туманов…

Я - Сила: безвозвратно затягивающая в таинственные глубины и влекущая в бесконечные просторы, уводящая вдаль и не дающая вернуться. Я - неотвратимость цунами и безнадёжность штиля, лишающая сопротивления и принимающая только единство...

Я – Страсть: спонтанно возникающая ниоткуда и внезапно уходящая в никуда, не ставящая вопросов и не дающая ответов. Безнадёжно увлекающая в бесконечную даль себя и обессилено выбрасывающая на берег реальности аккордом белопенного оргазма…

Я – Любовь: цель устремлений и рай, растворяющий душу. Я – все понимающее молчание и молчаливое приятие, слияние в единстве и принадлежность в естестве…

Я – Жизнь: великая тайна зарождения и бесконечное разнообразие существования. Восторг появления и ужас окончания, воодушевление развития и неожиданность преобразования. Вечное возникновение и безотчётный дар…

Вернуться в раздел



Еще мои работы:


Страсть

Для любви не названа цена, лишь только жизнь одна, жизнь одна, жизнь одна...


Ремейк фамильного сервиза графа Шувалова

Граф Шувалов заказал фамильный сервиз на Сервской королевской мануфактуре. Сейчас сервиз находится в музее керамики «Кусково».


Поднос “мозаика”

Поднос выполнен так, что имитирует старинные флорентийские мозаичные шедевры палаццо Питти или дворца дожей


Остров Эльба

Мягкая итальянская осень, величественный остров Эльба, последнее пристанище Наполеона..


Герб

Геральдика дает дополнительную возможность исследовать историю вашей фамилии или разработать новый герб семьи.


Вернуться в раздел