Добавить в избранное

Вернуться в раздел

Барин

Чайная пара Барин

Роскошная бирюзовая чайная пара с цветочными клеймами. Мне она очень нравится!

Камерность, мягкие уверенные линии, подвижная цветовая палитра и особая пластика рисунка вторит сильному колориту акцентов. Скромность и роскошь лазоревой чашки — к барскому столу!

Легендарный барон Мюнхгаузен считал, что все дороги сделаны из пыли. Мы знаем, что классические дворцы отделаны мрамором и золотом, дом Сальвадора Дали в Фигеросе декорирован экскрементами. Король — Солнце создал панорамы зеркал прудов и каналов для повседневного обозрения. Сальвадор Дали сделал в своем доме в полу дырки и расширил проемы для постоянного лицезрения чучела любимой лошади. Каждый из нас добивается своего в зависимости от понимания цели, которую он хочет достичь.

Тренд, «трэш», изюминка в декоре — вроде бы мелочь, но очень важная. Здесь все зависит от индивидуальных качеств и желаний. Все эти способы направлены на одно — удивить, поразить воображение окружающих.

Располагайте!

Вернуться в раздел



Еще мои работы:


Чайная пара Голландский букет с шиповником

Человек, который дарит цветок шиповника, признается, что он – романтик.


Чайный сервиз Венок

Фисташковый сервиз «Венок» написан по мотивам известного сервиза графа Юсупова, представленного в музее-усадьбе «Архангельское».


Сокол

Отличная ученическая работа.


Розы

Тарелка с юсуповской розой создает яркий акцент


Декоративные тарелки День и ночь

Это Венецианская тема. От посещения Италии, особенно Венеции, у меня произошел взрыв эмоций, восхищения, буквально творческая лихорадка.


Вернуться в раздел